Testimoni Pasien di Fabella Beauty Clinic

FITRI YANI
FITRI YANI
Read More
Sebelum perawatan Di Dshe Aesthetic muka saya kusam, jerawatan dan banyak Komedo, pori pori besar besar tapi setelah ikut perawatan BIOPEELING terus lanjut facial rutin setiap minggu, PERUBAHANNYA WOW BANGET DEH Muka saya jadi cerah dan Glowing… nggak nyesel deh perawatan disini. Selain Harga terjangkau Staff nya juga ramah ramah banget.. Terima Kasih Klinik Dshe Sudah membuat muka aku Fresh setiap hari
NOPI MILDASARI
NOPI MILDASARI
Read More
Buat Cewe Cewe yang Punya Masalah pada Wajah, Dshe Aesthetic Solusinya. Muka aku aja yang tadinya banyak jerawat sekarang perlahan sudah mulai bersih. yang tadinya kusam sekarang jadi BLING – BLING STAR.. Terima Kasih Dshe .. saya suka.. saya suka.. saya suka.
ERNA RAHAYU
ERNA RAHAYU
Read More
Semenjak aku perawatan di Dshe Aesthetic, yang tadinya muka aku Kusam , Timbul Flek di muka, sekarang sudah tidak khawatir lagi, muka aku sekarang MULUS, KINCLONG DAN TANPA FLEK LAGI. . Terima Kasih Dshe.
MARIA HABEL
MARIA HABEL
Read More
Awal perawatan Flek sangat terlihat NYATA, setelah perawatan beberapa kali ke Dshe Aesthetic, syukur alhamdullilah Flek saya agak memudar dan semoga di perawatan selanjutnya flek akan samar dan bersih Suasana di sana sangat Nyaman,Staff sangat membantu dan sangat Ramah pelayanannya terima Kasih Dshe Aesthetic.
WIDYA WATI
WIDYA WATI
Read More
emenjak Perawatan di Dshe Aesthetic terasa masih berumur 20 tahun kembali. Dshe Aesthetic is the BEST, Pelayanannya Ramah Ramah. Pokoknya Top Banget deeehh..
KIKY H.
KIKY H.
Read More
Tadinya saya tidak percaya di daerah Gunung Putri ada tempat facial yang katanya bagus. Saya dapat referensi tempat ini dari kawan saya yang sudah lebih dulu mukanya bersih dan bebas jerawat dan flek. Perawatan di Dshe Aesthetic sangat berbeda, Facial yang dulunya identik dengan sakit dan mahal ternyata jauh dari dugaan saya sebelumnya, disini perawatannya cukup Profesional, Alatnya sangat lengkap, tempat yang nyaman, dan juga karyawan di sini sangat bersahabat dan hangat. Alhasil Wajah saya sekarang menjadi bersih dan mulus karena saya rutin setiap 2 minggu datang kesini. hasilnya tidak sampai 3 bulan wajah saya sudah bebas dari jerawat, kusam karena flek, dan garis garis keriput yang jauh berkurang, dan yang pasti semua teman teman dan saudara saya banyak memuji saya, termasuk suami dan anak anak saya sendiri. Terima Kasih Dshe… Saya sangat merekomendasi tempat ini buat semua teman teman saya.yang ingin tampil cantik dan muda seperti saya .
NENI SRIASIH
NENI SRIASIH
Read More
Baru coba Treatment di Dshe Aesthetic, awalnya takut merasakan sakit, tapi ternyata nggak sama sekali, wajah rasanya ringan dan lembut. Pelayanannya pun Sangat ramah. Pokoknya hasilnya memuaskan. Nggak bakalan Nyesel deh Treatment disini. Saya baru pertama kali facial disini, tapi ketagihan terus karena hasilnya yang bagus dan pelayanan yang Ramah. TERIMA KASIH YA DSHE AESTHETIC
RISNA
RISNA
Read More
Mau Kulit Muka Sehat? ya harus dirawat… yuk kita datang ramai ramai ke tempat perawatan favourite aq DsheBeauty Aesthetic, di jamin deh setelah perawatan tuh muka langsung kincloong bak selebritis..he..he..he Yuk Buktikan sendiri kalau tidak Percaya..
DianKs
DianKs
Read More
Pernah Berjerawat dan pernah putus asa karena semua obat dan cara sudah dilakukan, tapi kini setelah ke DSHE BEAUTY AESTHETIC hasilnya langsung kelihatan dan pelayanan di sini juga sangat memuaskan lho..
Shinta Putri Febriyanti
Shinta Putri Febriyanti
Read More
Yukk.. yang mau wajahnya jadi Glowing terutama daerah Bogor, Cibubur, Gunung Putri dan Cileungsi bisa dicoba, recommended.. Nyaman dan Bikin NAGIH…♥♥♥
Mikha Via
Mikha Via
Read More
Cantik itu Mahal ??? Siapa Bilang… coba perawatan di Dse Beauty Aesthetic.. ga akan bikin kantong bolong koq, dan Pelayanannya bikin puas banget, ga akan menyesal perawatan disini♥♥♥
Rahma Momyoseph
Rahma Momyoseph
Read More
Hanya di Dshe Beauty Aesthetic, Treatment yang hasilnya woooow.. AMAZING, Pelayanannya wooow..okeeh banget dan harganya wooow.. Murah meriah banget,// kinclong…kinclong…kinclong.. ♥♥
ADIS RAHMAWATI
ADIS RAHMAWATI
Read More
Sebelumnya nggak pernah mau treatment atau perawatan untuk muka karena takut nggak cocok. Tapi berkat recomendasi dari teman teman untuk Treatment di Dshe Beauty Aesthetic, alhamdullilah sampai sekarang cocok banget facial disini.
Wida
Wida
Read More
Waah bener bener nyesel nggak dari dulu perawatan disini. Muka aku jadi kinclong.. Terima Kasih DSHE , Terima kasih buat TEAM nya yang juga ramah, tempatnya pun nyaman banget.. jadi nggak mau pulang nih aku..♥♥♥
Wiwi Whd
Wiwi Whd
Read More
Perawatan di DSHE BEAUTY AESTHETIC hasilnya sangat memuaskan.. pelayanan okee, staff terapisnya ramah ramah dan ALATNYA LENGKAP.. saya suka dengan perawatan micro Gold yang untuk mengencangkan dan mencerahkan wajah, alhasil wajah saya tambah kinclong dan Fresh dan makin di sayang suami
Previous
Next